Корзина
2 отзыва
Компьютерная вышивка, трафаретная печать, нанесение логотипов от Центра вышивки «Исфана»
Контакты
Центр вышивки и дизайна «Исфана»Айрат
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГладилова,51420032
+7917904-55-40
+7843554-10-31
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
917
904-55-40
+7
843
554-10-31
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Вышивка логотипов

Вышивка логотипов

Цену уточняйте

  • Услуга
Вышивка логотипов
Вышивка логотиповУслуга
Цену уточняйте
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
  • График работы
  • Адрес и контакты

Вышивка логотипов в Казани

В переводе с древнегреческого языка слово «логотип» переводится как «отпечаток слова». В эпоху Возрождения смысл слова “логотип” перетерпел изменения, и его начали использовать в виде торговой марки. Так и появилась первая вышивка логотипов на ткани. Правда она была в те времена не столь популярна по причине высокой стоимости ниток и самой ткани.

В современности чудо технического прогресса удешевило и ускорило производство вышивки. Еще несколько часов назад Ваша задумка находилась на экране монитора компьютера, а теперь уже красуется на ткани! Конечно, вышивка логотипов, даже компьютерная, требует определенных знаний и опыта. Сначала над изображением работает дизайнер, создающий будущий логотип в виде специальной программы. Это долгий и кропотливый процесс, дизайнеру нужно учесть каждый штрих, каждый стежок! Дальше, сразу после изготовления эскиза, программа передается в цех, где она попадает в вышивальную машину. Начинается подготовка всех материалов и запускается оборудование.

Так и создается вышивка логотипов. Кстати, чем больше копий вышивки логотипа необходимо сделать, тем выгоднее будет цена работы, как следствие лучшей окупаемости работы оборудования с ростом количества экземпляров

Характеристики
Основные
Вид продукции для печати Пакеты
Вид нанесения изображений Вышивка
Время изготовления2 (дн)
Минимальный тираж1.0
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте