Корзина
2 отзыва
Компьютерная вышивка, трафаретная печать, нанесение логотипов от Центра вышивки «Исфана»
Контакты
Центр вышивки и дизайна «Исфана»Айрат
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГладилова,51420032
+7917904-55-40
+7843554-10-31
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
917
904-55-40
+7
843
554-10-31
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Вышивка на крое

Вышивка на крое

Цену уточняйте

  • Услуга
Вышивка на крое
Вышивка на кроеУслуга
Цену уточняйте
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
  • График работы
  • Адрес и контакты

Вышивка на крое

Тираж   Цена в рублях за 1 000 стежков
10—50 9
50—100 7
100—500 6
500—1000 4.5
свыше 1000 от 3

Вышивка на крое применяется для изделий, на которые затруднительно нанести стежки, когда они уже готовы. Например, подушки: вышивание на готовой подушке не только усложняет задачу для специалистов и оборудования, но и снижает качество нанесения стежков.

Технология вышивки на крое также используется в массовом производстве спецодежды: вышивать на крое удобнее, быстрее, экономичнее, чем на готовом изделии. Эту технологию можно использовать и при прошивке мягкой мебели, шапок, варежек и носков. Вышивка на крое ― единственный вариант нанесения узора на пиджак или куртку. Еще вышивка на крое применяется при изготовлении флагов, баннеров, постельного белья и другой текстильной продукции.

Процесс подготовки к вышивке
Для грамотной вышивки на крое нужно подготовить кусок ткани, определить размер наносимого рисунка, количество его экземпляров и подготовить эскиз. Как только необходимая ткань попадает в руки наших дизайнеров, они тут же берутся за работу. Главная их задача ― максимально точно и аккуратно перенести все ваши задумки на ткань, с ювелирной точностью выдержав заданную цветовую гамму.

Наше оборудование позволяет вышивать практически на любых материалах, как простыми нитками, так и специальными (вискозными, светящимися и так далее). Мы возьмемся за оптовый заказ и всегда поможем набросать оригинальный эскиз под Вашу диктовку. Размеры могут достигать двух метров.

 
Характеристики
Основные
Вид продукции для печати Пакеты
Вид нанесения изображений Вышивка
Время изготовления2 (дн)
Минимальный тираж1.0
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте