Продавец Центр вышивки и дизайна «Исфана» развивает свой бизнес на Tiu.ru 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
2 отзыва
Компьютерная вышивка, трафаретная печать, нанесение логотипов от Центра вышивки «Исфана»
Контакты
Центр вышивки и дизайна «Исфана»Айрат
Гладилова,51, Казань, 420032, Россия
+7 (917) 904-55-40
+7 (843) 554-10-31
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (917) 904-55-40
+7 (843) 554-10-31
  • 1
  • 2
  • 3
Вышивка на крое

Вышивка на крое

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 1000 руб.

  • Услуга
Вышивка на крое
Вышивка на кроеУслуга
Цену уточняйте
+7 (917) 904-55-40
  • +7 (843) 554-10-31
+7 (917) 904-55-40
  • +7 (843) 554-10-31

Вышивка на крое

Тираж   Цена в рублях за 1 000 стежков
10—50 9
50—100 7
100—500 6
500—1000 4.5
свыше 1000 от 3

Вышивка на крое применяется для изделий, на которые затруднительно нанести стежки, когда они уже готовы. Например, подушки: вышивание на готовой подушке не только усложняет задачу для специалистов и оборудования, но и снижает качество нанесения стежков.

Технология вышивки на крое также используется в массовом производстве спецодежды: вышивать на крое удобнее, быстрее, экономичнее, чем на готовом изделии. Эту технологию можно использовать и при прошивке мягкой мебели, шапок, варежек и носков. Вышивка на крое ― единственный вариант нанесения узора на пиджак или куртку. Еще вышивка на крое применяется при изготовлении флагов, баннеров, постельного белья и другой текстильной продукции.

Процесс подготовки к вышивке
Для грамотной вышивки на крое нужно подготовить кусок ткани, определить размер наносимого рисунка, количество его экземпляров и подготовить эскиз. Как только необходимая ткань попадает в руки наших дизайнеров, они тут же берутся за работу. Главная их задача ― максимально точно и аккуратно перенести все ваши задумки на ткань, с ювелирной точностью выдержав заданную цветовую гамму.

Наше оборудование позволяет вышивать практически на любых материалах, как простыми нитками, так и специальными (вискозными, светящимися и так далее). Мы возьмемся за оптовый заказ и всегда поможем набросать оригинальный эскиз под Вашу диктовку. Размеры могут достигать двух метров.

 
Характеристики
Основные
Время изготовления2 дн
Вид продукции для печатиПакеты
Минимальный тираж1
Вид нанесения изображенийВышивка
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте