Корзина
2 отзыва
Компьютерная вышивка, трафаретная печать, нанесение логотипов от Центра вышивки «Исфана»
Контакты
Центр вышивки и дизайна «Исфана»Айрат
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГладилова,51420032
+7917904-55-40
+7843554-10-31
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
917
904-55-40
+7
843
554-10-31
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Вышивка на одежде

Вышивка на одежде

Цену уточняйте

  • Услуга
Вышивка на одежде
Вышивка на одеждеУслуга
Цену уточняйте
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
  • График работы
  • Адрес и контакты
Тираж   Цена в рублях за 1 000 стежков
10—50 13
50—100 11
100—500 8
500—1000 6.5
свыше 1000 от 4.5

Можно сказать, что вышивка на одежде ― это отдельный вид искусства, получивший распространение во всех развитых и цивилизованных странах. В древности мастерицы вечерами вышивали невероятные по своей сложности узоры, и даже целые картины на рубашках своих мужей.

С машинным прогрессом вышивка на одежде стала проще, время на изготовление заказа сократилось, а качество наложения стежков стало совершенным. Вышивка на одежде способна обновить практически любую вещь, сделать ее привлекательной и интересной. Также она широко используется для брендирования корпоративной одежды.

Наше оборудование позволяет выполнять сложные орнаменты на любых материалах, начиная от тончайшего шелка и заканчивая толстым войлоком. Для этого мы закупаем только лучшие вышивальные машины и используем самые качественные нитки.

Характеристики
Время изготовления2 (дн)
Дополнительные характеристики
Вид продукции для печатиПакеты
Минимальный тираж1
Вид нанесения изображенийВышивка
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте