Корзина
2 отзыва
Компьютерная вышивка, трафаретная печать, нанесение логотипов от Центра вышивки «Исфана»
Контакты
Центр вышивки и дизайна «Исфана»Айрат
РоссияРеспублика ТатарстанКазаньГладилова,51420032
+7917904-55-40
+7843554-10-31
Карта
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7
917
904-55-40
+7
843
554-10-31
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Вышивка на валенках

Вышивка на валенках

Цену уточняйте

  • Услуга
Вышивка на валенках
Вышивка на валенкахУслуга
Цену уточняйте
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
+7917904-55-40
  • +7843554-10-31
  • График работы
  • Адрес и контакты

Компьютерная вышивка  на валенках в Казани

Компьютерная вышивка позволяет создавать великолепные узоры и изображения на одежде, о которых раньше приходилось только мечтать! Помогает в этом специальная программа. Тем не менее, от навыков и умения специалиста во многом зависит качество услуги. Работа может занять не один час, дизайнер прорисовывает каждый стежок рисунка, каждую петельку. Но результат стоит ожидания: компьютерная вышивка открывает Вам безграничные возможности создания уникального личного и корпоративного стиля одежды и текстиля.

Компьютерная вышивка осуществляется для заказов любого объема: от дизайнера требуется создать программу всего один раз, а затем ее можно будет повторно использовать неограниченное количество раз и спустя любое количество времени. Эта технология просто находка для выполнения сложной и тонкой вышивки.

Компьютерная вышивка идеально подойдет для создания сувенирной продукции и сделает ее не только запоминающейся, но и эксклюзивной. Наша компания с легкостью вышьет Ваш фирменный логотип или символику на любых текстильных изделиях и тканях в максимально короткие сроки.

Обращайтесь в наш “Центр компьютерной вышивки и нанесения логотипов” и мы поможем Вам осуществить даже самые смелые идеи!

 

Характеристики
Основные
Вид продукции для печати Пакеты
Вид нанесения изображений Вышивка
Время изготовления2 (дн)
Минимальный тираж1.0
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте